
Pérolas de Bacalhau
Porções
20
Peso
47,75 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe o bacalhau seco de molho na água fria, coberto na geladeira na véspera, troque 3 vezes a água.
- 2.Leve para congelar 12 fatias de pão de forma sem casca. Com 1 hora de freezer no compartimento de congelamento rápido, já endureceu.
- 3.Pulse o pão de forma no processador e obtenha uma farofinha.
- 4.Refogue no azeite primeiro o alho, depois a cebola picadinha e os files de bacalhau dessalgados. Refogue até que desmanche ele inteiro..
- 5.Mexa com a colher o pão de forma (se desejar metendo as mãos mesmo), com leite, ovo, azeitonas, mostarda, cheiro verde, orégano, noz moscada, molhinho de pimenta vermelho de garrafinha (da sua geladeira) e o purê de mandioca morno (se esfriou aqueça no microondas), ate obter uma textura homogênea.
- 6.Acrescente o Bacalhau Abafado e misture.
- 7.Cubra e leve para gelar a massa no minimo por 1 hora.
- 8.Com a massa gelada, recheie com a mistura de queijos, ou boleie sem recheio, como Bolinho de Bacalhau tradicional.

por Cyber Cook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.