Pérolas de Bacalhau
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau seco de molho na água fria, coberto na geladeira na véspera, troque 3 vezes a água.
2. Leve para congelar 12 fatias de pão de forma sem casca. Com 1 hora de freezer no compartimento de congelamento rápido, já endureceu.
3. Pulse o pão de forma no processador e obtenha uma farofinha.
4. Refogue no azeite primeiro o alho, depois a cebola picadinha e os files de bacalhau dessalgados. Refogue até que desmanche ele inteiro..
5. Mexa com a colher o pão de forma (se desejar metendo as mãos mesmo), com leite, ovo, azeitonas, mostarda, cheiro verde, orégano, noz moscada, molhinho de pimenta vermelho de garrafinha (da sua geladeira) e o purê de mandioca morno (se esfriou aqueça no microondas), ate obter uma textura homogênea.
6. Acrescente o Bacalhau Abafado e misture.
7. Cubra e leve para gelar a massa no minimo por 1 hora.
8. Com a massa gelada, recheie com a mistura de queijos, ou boleie sem recheio, como Bolinho de Bacalhau tradicional.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Recheio Opcional:Queijo meia cura ralado com catupiry.