
Croquetinho de Mandioca
Porções
60
Peso
37,60 g*
Preparo
1h1
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Coloque numa panela o azeite e refogue a cebola.
- 2.A seguir, junte o tomate, o sal, a pimenta e os temperos a gosto.
- 3.Deixe murchar e acrescente o bacalhau cozido e desfiado, as azeitonas, o cheiro verde, deixe esfriar.
- 4.Num refratario, coloque a mandioca cozida e espremida, o creme de leite, o ovo, a salsinha, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
- 5.Misture com uma colher de pau, ate que todos os ingredientes se agreguem.
- 6.Abra pequenas porçoes da massa na palma da mao, enfarinhando sempre.
- 7.Empregue o recheio e feche tipo croquete.
- 8.Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
- 9.Frite em oleo bem quente.
- 10.Escorra sobre papel toalha.
Dicas Cybercook
- 1.Pode ser congelado.
- 2.Cozinhe a mandioca com um caldo de galinha ou de carne.
- 3.Se quiser, substitua o bacalhau por 1/2 kg de carne moída.
Dicas Cybercook
- 1.Pode ser congelado.
- 2.Cozinhe a mandioca com um caldo de galinha ou de carne.
- 3.Se quiser, substitua o bacalhau por 1/2 kg de carne moída.