Coxinha de Frango Sem Farinha
A coxinha de frango é um prato democrático: pode ser servido em momentos mais simples e também nas datas mais celebrativas. Para deixar a coxinha de frango bem crocante é importante empaná-la com leite e farinha de rosca. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook e arrase na cozinha!
0
5 min
10 porções
Valor nutricional
197,63 kcal
Massa
Massa
1. Refogue a cebola e o alho.
2. Retire do fogo e misture o frango desfiado, o tomate e os temperos.
3. Acrescente o cream cheese e misture.
4. Divida a massa em bolinhas iguais e molde as coxinhas.
5. Passe na farinha de linhaça e coloque para assar por cerca de 20 minutos no forno pré aquecido ou 15 minutos na fritadeira elétrica ou forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: