Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Bacalhau do Neves

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

51,50 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacalhau em uma tigela, trocando a água por diversas vezes, até o sal demasiado sair.
  2. 2.
    Passe a batata no espremedor ou amassa bem com um garfo, escorra o bacalhau, retire a pele e espinha passe no moedor de carne ou processador.
  3. 3.
    Coloque o bacalhau numa tigela, junte a batata, as gemas, o azeite, salsa, misture bem até ficar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Misture as claras em neve e continue a misturar ficando tudo bem misturado.
  5. 5.
    Tempere e leve ao freezer por 3 minutos.
  6. 6.
    Fritar em óleo quente modelando os bolinhos em 2 colheres untadas.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinho de Bacalhau do Neves