Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Bacalhau do Neves

sem lactose·sem glúten·
porções: 20
Peso: 51,50 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacalhau em uma tigela, trocando a água por diversas vezes, até o sal demasiado sair.
  2. 2.
    Passe a batata no espremedor ou amassa bem com um garfo, escorra o bacalhau, retire a pele e espinha passe no moedor de carne ou processador.
  3. 3.
    Coloque o bacalhau numa tigela, junte a batata, as gemas, o azeite, salsa, misture bem até ficar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Misture as claras em neve e continue a misturar ficando tudo bem misturado.
  5. 5.
    Tempere e leve ao freezer por 3 minutos.
  6. 6.
    Fritar em óleo quente modelando os bolinhos em 2 colheres untadas.
josé neves
por   josé neves

Bolinho de Bacalhau do Neves