Wrap quente de Shimeji e Filé
Wrap com shimeji e filé é a combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, o lanche ganha um toque a mais de elegância e sabor para deixar o momento mais gostoso.
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15 min
4 porções
Valor nutricional
235,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a carne em fogo alto em uma frigideira antiaderente (ou com um 1 colher de sopa de óleo de canola, de soja ou de milho) até ficar dourada de todos os lados.
2. Reserve a carne em outro recipiente.
3. Na mesma frigideira, com o caldo deixado pela carne, coloque os cogumelos já lavados, tampe, coloque em fogo médio.
4. Depois de 2 minutos, acrescente metade do shoyu e a salsinha.
5. Deixe por mais 5 minutos ou até os cogumelos murcharem e acrescente o restante do shoyu e a manteiga.
6. Se necessário, acrescente 1 colher (sopa) de água para não queimar.
7. Junte o cogumelo e o caldo formado na frigideira no mesmo recipiente com a carne.
8. Coloque os wrap na mesma frigideira, um de cada vez, conforme instruções da embalagem, até ficarem levemente tostados.
9. Em uma superfície limpa, coloque o wap.
10. Em seguida 2 folhas de alface (uma do lado da outra), o cogumelo com a carne e enrole, formando um cone.
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