Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Wrap do Portuga

Porções

8

Peso

76,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho e a cebola em azeite, refogue os cogumelos frescos até que eles murchem um pouco, refogue ligeiramente os tomates, o pimentão e a pimenta dedo de moça, temperando com uma pitada de sal.
  2. 2.
    Misture o bacalhau previamente preparado, o ovo cozido picadinho e o cheiro verde.
  3. 3.
    Mexa delicadamente.
  4. 4.
    Para montar, pré-aqueça as massinhas, conforme orientado na embalagem, coloque o recheio bem no centro, cubra com uma camada -fio- de requeijão (daqueles de bisnaga), coloque uma cebolinha inteira para dar uma graça e enrole como panqueca.
  5. 5.
    Ficou bem bom!!.
CyberCook
por   CyberCook

Wrap do Portuga