Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Wrap de Kani com Manga

sem lactose·

Porções

10

Peso

180,00 g*

Preparo

0h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o pão sírio tipo folha e espalhe maionese ou coalhada seca.
  2. 2.
    Depois coloque o kani, as tiras de manga e a cebolinha verde, de comprido, formando uma linha cortando o pão folha de lado a lado, entre o centro e a borda.
  3. 3.
    Dobre a borda do pão sobre o recheio.
  4. 4.
    O resultado dessa operação ficará parecendo uma panqueca fina e comprida.
  5. 5.
    Repita a operação até esgotar os ingredientes.
  6. 6.
    Corte em viés, coloque em uma bandeja e sirva em temperatura ambiente.
angelo muniz
por   angelo muniz

Wrap de Kani com Manga