Tortinha de Coco e Leite Condensado com Massa de Pastel
A massa de pastel é muito versátil e pode ser utilizada em inúmeras receitas, doces e salgadas. Neste passo a passo, você aprende a fazer uma tortinha de coco e leite condensado com a massa de pastel. Ficou com água na boca só de imaginar essa delícia? Conheça o modo de preparo completo que o CyberCook separou para você!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
216,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela misture o leite condensado, 1 pacote de coco ralado seco e os ovos.
2. Misture bem e reserve.
3. Em uma forminha de empada untada com margarina, encaixe um disco de massa de pastel.
4. Dica: na hora de encaixar, segure o disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha.
5. O disco de pastel formará uma cestinha ondulada.
6. Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de pastel).
7. Polvilhe mais um pouquinho de coco ralado por cima e coloque-as em uma assadeira.
8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, a 180ºC por 35 minutos, até o recheio dourar.
9. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: