Tortinha de Bacalhau
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfie o bacalhau. Pique a cebola em pedaços bem pequenos. Pique a salsa bem fininha
2. Faça um pure de batatas bem firme, usando o leite e o queijo grana ralado.
3. Em uma assadeira disponha 10 aros de aluminio de 5 cm de diametro e 5 cm de altura. Encha os aros com o pure de batata. Ainda sem retirar o aro, com uma colher de sobremesa, retire uma parte do pure de batata, deixando cerca de 1,5 cm do aro vazio.
4. Recheie a parte “vazia “ com o bacalhau desfiado, feche com pure retirado, dando uma forma abaolada na parte de cima. Polvilhe com o queijo grana ralado e a salsinha.
5. Retire o aro com uma faca de ponta fina e, passando uma colher, “retoque “ a tortinha.
6. Leve ao forno médio por 15 min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receitinha copiada do site www.azeitelarambla.com.br