CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Tortinha de Bacalhau

Tortinha de Bacalhau

diet
sem glúten
(0)
Tortinha de Bacalhau

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Desfie o bacalhau. Pique a cebola em pedaços bem pequenos. Pique a salsa bem fininha

  • 2.Faça um pure de batatas bem firme, usando o leite e o queijo grana ralado.

  • 3.Em uma assadeira disponha 10 aros de aluminio de 5 cm de diametro e 5 cm de altura. Encha os aros com o pure de batata. Ainda sem retirar o aro, com uma colher de sobremesa, retire uma parte do pure de batata, deixando cerca de 1,5 cm do aro vazio.

  • 4.Recheie a parte “vazia “ com o bacalhau desfiado, feche com pure retirado, dando uma forma abaolada na parte de cima. Polvilhe com o queijo grana ralado e a salsinha.

  • 5.Retire o aro com uma faca de ponta fina e, passando uma colher, “retoque “ a tortinha.

  • 6.Leve ao forno médio por 15 min.

Dicas

Receitinha copiada do site www.azeitelarambla.com.br

por ana cristina da silva pires

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS