Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Surpresa de Massa de Pastel

porções: 20
Peso: 106,15 g *
Preparo: 1h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse o queijo com um garfo.
  2. 2.
    Junte o requeijão, o açúcar e o sal.
  3. 3.
    Refogue os cogumelos em um pouco de manteiga e deixe esfriar.
  4. 4.
    Junte com a mistura de queijo.
  5. 5.
    Depois acrescente 2 ovos, misture bem e reserve.
  6. 6.
    Bata os 4 ovos no liquidificador até espumar.
  7. 7.
    Acrescente o leite e bata ligeiramente.
  8. 8.
    Tire do liquidificador e acrescente o fermento mexendo delicadamente e reserve.
  9. 9.
    Unte um refratário com a manteiga e forre com a massa de pastel.
  10. 10.
    Pincele com a manteiga derretida e coloque uma camada da mistura de queijo.
  11. 11.
    Repita as camadas até terminar, sendo a última camada de massa de pastel.
  12. 12.
    Cubra com a mistura de leite e os ovos.
  13. 13.
    Fure toda a massa com um garfo e leve ao forno médio pré-aquecido.
  14. 14.
    Deixe assar por cerca de 35 minutos.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Torta Surpresa de Massa de Pastel