Início

Receitas

Lanches

Torta sem Massa de Acelga

Torta sem Massa de Acelga

diet

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

218,56 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 01/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar o bacon, refogar a acelga com a cebola e o alho, temperar com sal, pimenta e tomilho. Colocar num refratário untado. Misturar os ovos, a farinha e o leite e temperar com sal a gosto e despejar sobre o refogado. Assar a 220 graus por cerca de 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários