Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada de Liquidificador (Tia Nilsa)

Torta Salgada de Liquidificador (Tia Nilsa)

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

385,66 kcal

Tatiana Borowik Sauerbronn

Receita enviada por Tatiana Borowik Sauerbronn

Em 04/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, por último acrescentar o fermento em pó. Tomar cuidado com o sal para equilibrar com o recheio.

  • 2. Untar com margarina e farinha de trigo uma forma grande retangular.

  • 3. Assar em forno médio para alto (200 - 220C) por volta de 40min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Tatiana Borowik Sauerbronn

Aprendemos essa receita com minha Tia Nilsa em um momento financeiro um tanto quanto delicado. Foi uma boa opção de torta com possibilidade de utilizar vários tipos de recheio.