Torta Salgada de Liquidificador (Tia Nilsa)
Essa torta salgada de liquidificador é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Tomar cuidado com sal do recheio caso seja utilizado: azeitona, embutidos e queijos. Observar também alimentos que desprendam água durante o cozimento como tomate e vegetais como a abobrinha.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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34 min
8 porções
Valor nutricional
385,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, por último acrescentar o fermento em pó. Tomar cuidado com o sal para equilibrar com o recheio.
2. Untar com margarina e farinha de trigo uma forma grande retangular.
3. Assar em forno médio para alto (200 - 220C) por volta de 40min.
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Dicas
Essa torta salgada pode ser recheada com várias opções, tais como: milho, ervilha, seleta de legumes, linguiça ou linguiça calabresa refogada, cenoura, tomate, abobrinha, presunto, queijo, queijo provolone e requeijão.
Tomar cuidado com sal do recheio caso seja utilizado : azeitona, embutidos e queijos. Observar também alimentos que desprendam água durante o cozimento como tomate e vegetais como a abobrinha.