Torta Salgada de Liquidificador sem Óleo
Essa torta salgada de liquidificador é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Experimente essa versão sem Óleo! Vale a pena!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h0
12 porções
Valor nutricional
208,60 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
2. Por último acrescente a farinha e o fermento.
3. Reserve.
4. Junte os ingredientes do recheio (os básicos mais o complemento escolhido) em uma tigela, misture e adicione sal, se necessário.
5. Unte um refratário médio (cerca de 25cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima.
6. Bata dos lados do refratário para espalhar melhor a farinha.
7. Coloque metade da massa reservada no refratário, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
8. Dica: pode colocar 2 colheres (sopa) de queijo ralado por cima, sem misturar.
9. Leve ao forno médio (210°C) por cerca de 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho.
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Dicas
Você pode substituir o peito de frango por 1 lata de sardinha ou de atum (escorridas).