Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada de Liquidificador sem Óleo

Torta Salgada de Liquidificador sem Óleo

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

208,60 kcal

Claudia Sabadine

Receita enviada por Claudia Sabadine

Em 07/08/2014

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Por último acrescente a farinha e o fermento.

  • 3. Reserve.

  • 4. Junte os ingredientes do recheio (os básicos mais o complemento escolhido) em uma tigela, misture e adicione sal, se necessário.

  • 5. Unte um refratário médio (cerca de 25cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima.

  • 6. Bata dos lados do refratário para espalhar melhor a farinha.

  • 7. Coloque metade da massa reservada no refratário, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

  • 8. Dica: pode colocar 2 colheres (sopa) de queijo ralado por cima, sem misturar.

  • 9. Leve ao forno médio (210°C) por cerca de 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Indi Kelry

Indi Kelry

20/10/2021

Muito boa! Adc 3 colheres de queijo ralado a massa. Depois que ela esfria fica mais saborosa, idêntica a original que vai muito trigo.

CyberCook

CyberCook

20/10/2021

Agradecemos sua dica. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

20/10/2021

Agradecemos sua dica. Equipe CyberCook.

Filipe

Filipe

04/07/2016

A receita ficou ótima. Para facilitar eu só trocaria as 10 colheres de farinha de trigo por uma xícara de farinha de trigo, pois são equivalentes. Eu também duplicaria os ingredientes para a torta ficar em um tamanho razoável.