Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada de Liquidificador com Sobras de Pernil

Porções

16

Peso

120,38 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificar, exceto o fermento que após bater a massa deve ser misturado com uma colher de pau.
  2. 2.
    Coloque metade da massa em uma forma untada
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes do recheio em fogo baixo
  4. 4.
    Deixe esfriar e coloque sobre a massa
  5. 5.
    Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno (aproximadamente 240°C) para assar
  6. 6.
    Após 30 minutos, espete uma faca para saber se está pronto.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta Salgada de Liquidificador com Sobras de Pernil