Torta Salgada de Liquidificador com Sobras de Pernil
Essa torta salgada de liquidificador é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Experimente essa versão com Sobras de Pernil! Vale a pena!
0
57 min
16 porções
Valor nutricional
306,21 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificar, exceto o fermento que após bater a massa deve ser misturado com uma colher de pau.
2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificar, exceto o fermento que após bater a massa deve ser misturado com uma colher de pau.
3. Coloque metade da massa em uma forma untada
4. Coloque metade da massa em uma forma untada
5. Misture todos os ingredientes do recheio em fogo baixo
6. Misture todos os ingredientes do recheio em fogo baixo
7. Deixe esfriar e coloque sobre a massa
8. Deixe esfriar e coloque sobre a massa
9. Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno (aproximadamente 240°C) para assar
10. Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno (aproximadamente 240°C) para assar
11. Após 30 minutos, espete uma faca para saber se está pronto.
12. Após 30 minutos, espete uma faca para saber se está pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: