Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

301,49 kcal

cristiane neves

Receita enviada por cristiane neves

Em 07/11/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco.

  • 2. Acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e por último o fermento.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma recipiente e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Moema

Moema

03/08/2013

Segui a receita como manda, mas vejo q a quantidade de óleo é muita, deixando a torta mt oleosa.

Amanda Bueno Passoni

A massa dessa torta fica super pesada, e na receita deveria ter a temperatura de assar no forno e tempo.

CyberCook

CyberCook

04/06/2013

Amanda, boa tarde! Um dos fatores que podem contribuir para que a massa fique pesada é a potência do fermento; para saber se ele está funcionando, coloque uma colher (café) do ingrediente em um copo de água, se borbulhar, está apto para usar. Você deve também bater a massa bastante no liquidificador (de preferência somente os ingredientes líquidos para depois incorporar aos secos), a fim de incorporar ar na mesma. Abraços, Equipe CyberCook

Jeniffer Glaciele

Amei esta receita!!!

Mary

Mary

10/05/2013

deve ser uma delicia vou fazer no fim de semana,meu amor vai adorar...