CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

diet
(4)
Torta Salgada de Liquidificador

Por ana paula rafagnin barbagallo

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta salgada de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:18

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco.

  • 2.Acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e por último o fermento.

  • 3.Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture todos os ingredientes em uma recipiente e reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Moema

Moema

03/08/2013

Segui a receita como manda, mas vejo q a quantidade de óleo é muita, deixando a torta mt oleosa.

Amanda Bueno Passoni

Amanda Bueno Passoni

04/06/2013

A massa dessa torta fica super pesada, e na receita deveria ter a temperatura de assar no forno e tempo.

CyberCook

CyberCook

04/06/2013

Amanda, boa tarde! Um dos fatores que podem contribuir para que a massa fique pesada é a potência do fermento; para saber se ele está funcionando, coloque uma colher (café) do ingrediente em um copo de água, se borbulhar, está apto para usar. Você deve também bater a massa bastante no liquidificador (de preferência somente os ingredientes líquidos para depois incorporar aos secos), a fim de incorporar ar na mesma. Abraços, Equipe CyberCook

Jeniffer Glaciele

Jeniffer Glaciele

10/05/2013

Amei esta receita!!!