Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

289,84 kcal

RUTE ALVES

Receita enviada por RUTE ALVES

Em 26/02/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco. Acrescente aos poucos o trigo, o amido de milho e por último o fermento.

  • 2. Unte uma fôrma média e despeje metade da massa. Em seguida, coloque o recheio e por fim o restante da massa. Asse em forno quente por cerca de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Suelen Ristow

Suelen Ristow

12/03/2013

Muito boa e rápida! Só achei ela um pouco gordurosa, talvez se diminuísse o óleo ficaria melhor!

joseane ribeiro ramalho ramalho

Amei essas receitas!