Torta Salgada de Liquidificador 10
Essa torta salgada de liquidificador é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Dica: você pode trocar o recheio por frango, carne moída, palmito, sardinha etc. Vale a pena!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
18 porções
Valor nutricional
303,24 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o caldo de legumes e bata um pouco.
2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o amido de milho, e por último o fermento.
Recheio
1. Misture tudo e reserve.
2. Unte uma forma média e despeje metade da massa.
3. Em seguida, coloque o recheio e por fim o restante da massa.
4. Asse em forno 200° por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você pode trocar o recheio por frango, carne moída, palmito, sardinha etc.