Torta Fria de Frango
0
1h17
12 porções
Valor nutricional
124,77 kcal
Para a massa
Para o recheio
Cobertura
Para a massa
1. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor
2. Em uma tigela, misture a batata, a margarina, o leite, o alecrim e a pimenta
3. Misture bem até formar um purê
4. Unte uma fôrma refratária e forre o fundo e as laterais com parte da massa
5. Reserve outra parte para cobrir
Para o recheio
1. Misture os ingredientes do recheio em uma tigela de forma a incorporá-los bem.
2. Coloque o recheio na massa.
3. Cubra com a massa restante reservada, fechando bem as laterais.
4. Leve a geladeira por, no mínimo, 1 hora.
5. Retire da geladeira e coloque as rodelas de cenouras nas bordas, salpique a salsinha por cima e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: