Início

Receitas

Lanches

Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

124,77 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/02/2009

Para a massa

Para o recheio

Cobertura

Para a massa

  • 1. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor

  • 2. Em uma tigela, misture a batata, a margarina, o leite, o alecrim e a pimenta

  • 3. Misture bem até formar um purê

  • 4. Unte uma fôrma refratária e forre o fundo e as laterais com parte da massa

  • 5. Reserve outra parte para cobrir

Para o recheio

  • 1. Misture os ingredientes do recheio em uma tigela de forma a incorporá-los bem.

  • 2. Coloque o recheio na massa.

  • 3. Cubra com a massa restante reservada, fechando bem as laterais.

  • 4. Leve a geladeira por, no mínimo, 1 hora.

  • 5. Retire da geladeira e coloque as rodelas de cenouras nas bordas, salpique a salsinha por cima e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários