Torta de Tabule
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
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6h30
10 porções
Valor nutricional
395,85 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque em uma vasilha grande um pouco de farinha de trigo, sal, o fermento, o óleo, os ovos levemente batidos e a manteiga.
2. Misture com as mãos e deixe a massa descansar por 5 a 10 minutos, coberta com um pano de prato.
3. Coloque a massa em uma assadeira redonda de fundo falso, numero 30.
4. Abra a massa com as mãos dentro da forma e fure sua superfície com um garfo.
5. Não precisa unta - la.
6. Recheie, polvilhe queijo ralado e leve ao forno aquecido a 180c por 35 minutos.
Recheio
1. Coloque em um recipiente o trigo para quibe lavado e escorrido, o presunto, o cheiro verde picado, a hortelã e a cebola.
2. Junte também os tomates temperados com o sal, o orégano e o azeite.
3. Misture bem a cada ingrediente adicionado.
4. Junte o creme de leite sem o soro e os ovos levemente batidos.
5. Antes de preparar o recheio deixe o trigo para quibe de molho em água por aproximadamente 4 horas ou na água quente por 1 hora.
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Dicas
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 19/02/01.