Torta de Sardinha Sofisticada
Ninguém vai resistir a esta torta de sardinha. Deliciosa e com recheio cremoso, do jeito que todo mundo adora. A massa é prática para você fazer no dia a dia. Que tal inovar?
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
339,65 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia.
2. Abra a massa, com a ajuda de uma colher, em uma fôrma de aro removível de tamanho médio.
3. Não precisa untar.
4. Leve para assar por 15 minutos.
Recheio
1. Depois da massa assada, vá colocando os ingredientes do recheio seguindo essa sequência.
2. Se preferir, polvilhe um pouco de sal.
3. Reserve.
4. Misture bem todos os ingredientes , e leve ao fogo, mexendo sem parar.
5. Quando formar um creme bem espesso, desligue.
6. Adicione o creme de leite, misture e reserve.
Cobertura
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
2. Cubra a torta com esse creme, tendo a ajuda de uma espátula.
3. Decore com algumas rodelas de cebola, salsinha e queijo parmesão ralado grosso.
4. Leve para assar, por aproximadamente, 25 minutos.
5. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: