Torta de sardinha ( liquidificador )
O nome já diz tudo: torta de sardinha, deliciosa e com massa de liquidificador. Não tem quem não vá se apaixonar. Prepare para um almoço mais leve e rápido!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h54
12 porções
Valor nutricional
218,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Untar uma forma retangular com margarina e farinha de trigo.Reservar.
2. Para o recheio: Em uma panela refogar a cebola e o alho até dourar. Acrescentar a sardinha e o tomate. Deixar refogar por alguns minutos e adicionar as ervilhas, o palmito, ovos cozidos e cheiro verde. Deixar esfriar.
3. Massa: Bater no liquidificador leite, farinha de trigo, óleo, ovos inteiros, queijo ralado e sal. Acrescentar o fermento por último e bater mais um pouco.
4. Montagem: Na forma untada despejar metade da massa. Em seguida, despejar todo o recheio, cobrir o recheio com o restante da massa.
5. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus e assar durante 35 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: