Torta de Sardinha
Ninguém vai resistir a esta torta de sardinha com tempero na medida. Deliciosa e com recheio cremoso, do jeito que todo mundo adora. A receita toda é prática para fazer no dia a dia. Que tal inovar?
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
40 min
14 porções
Valor nutricional
265,10 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
2. Por último, acrescente o fermento.
3. Unte uma forma quadrada com óleo e polvilhe farinha.
4. Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
5. Leve para assar em forno médio por 35 minutos.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs : o vinagre na massa vai deixá-la mais fofa, como a massa de um bolo. Crédito da receita: Minha saudosa avó Alice Ponchini.