Torta de sardinha
Uma torta de sardinha deliciosa, com recheio cremoso e tão levinha, que não tem nem massa. É isso mesmo! Todo mundo vai querer um pedaço. Que tal inovar?
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: CyberCook
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
303,04 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura média (200ºC).
2. Unte o refratário com óleo e reserve.
3. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Recheio
1. Numa tigela, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve.
2. Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
3. Asse por 40 minutos. Corte em quadrados de 6 cm.
4. Transfira para um prato decorativo e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: