Início

Receitas

Lanches

Torta de Sardinha

Torta de Sardinha

diet

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

233,13 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 15/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, o óleo e o requeijão cremoso (de caixinha).

  • 2. Bata e reserve.

  • 3. Em um recipiente coloque a farinha, o amido, o fermento, o sal (peneirados) e o líquido reservado.

  • 4. Mexa para se agregarem.

  • 5. Coloque em assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada.

  • 6. Distribua sobre a massa as sardinhas, os tomates, a cebola (previamente aferventada), azeitonas, o caldo das sardinhas, queijo prato ralado, pimenta, orégano, o azeite (opcional).

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 25 a 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários