Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Sardinha

por Mirian Cristina Vieira Otoni
porções: 20
Peso: 91,80 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, o óleo e o requeijão cremoso (de caixinha).
  2. 2.
    Bata e reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente coloque a farinha, o amido, o fermento, o sal (peneirados) e o líquido reservado.
  4. 4.
    Mexa para se agregarem.
  5. 5.
    Coloque em assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada.
  6. 6.
    Distribua sobre a massa as sardinhas, os tomates, a cebola (previamente aferventada), azeitonas, o caldo das sardinhas, queijo prato ralado, pimenta, orégano, o azeite (opcional).
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 25 a 30 minutos.
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN

Torta de Sardinha