Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de sardinha

Porções

12

Peso

145,63 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma assadeira redonda grande (30 cm de diâmetro). Reserve.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 3.
    Abra as latas de sardinha e retire com cuidado as espinhas. Passe para uma tigela e junte o tomate, os ovos, a azeitona e o cheiro-verde. Reserve
  4. 4.
    Bata no liquidificador, o óleo, os ovos e o leite até que fique homogêneo. Acrescente a farinha, o amido de milho , o queijo o sal e bata por mais 2 minutos ou até misturar bem.
  5. 5.
    Junte o fermento e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.
  6. 6.
    Coloque metade da massa na assadeira reservada. Distribua o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva quente ou fria.
josé neves
por   josé neves

Torta de sardinha