Início

Receitas

Lanches

Torta de Rúcula e Tomate Seco

<< Voltar para Gostinho de Casa

Torta de Rúcula e Tomate Seco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,96

Informação nutricional

Valor nutricional

243,31 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga e a cebola. Bata até formar um creme.

  • 2. Junte os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo. Reserve.

Recheio

  • 1. Pique o tomate seco e a rúcula e misture com o alecrim.

  • 2. Junte o recheio com a massa e mexa delicamente.

  • 3. Coloque em forma média refratária untada e leve em forno médio (180°C) pré-aquecido até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Dora Valença

Dora Valença

28/10/2010

Achei o sabor do alecrim muito marcante. Não aparece nem a rúcula e nem o tomate seco.

Celso Gonçalves

Fiquei com água na boca só de imaginar... bela combinação com o alecrim e queijo ralado.