Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Sobremesas para a Ceia com Piracanjuba

Torta de Rúcula e Tomate Seco

Receita indicada por Royal

Porções

8

Peso

140,88 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga e a cebola. Bata até formar um creme.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Pique o tomate seco e a rúcula e misture com o alecrim.
  2. 2.
    Junte o recheio com a massa e mexa delicamente.
  3. 3.
    Coloque em forma média refratária untada e leve em forno médio (180°C) pré-aquecido até dourar.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Rúcula e Tomate Seco