CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Torta de Rúcula e Tomate Seco

Torta de Rúcula e Tomate Seco

vegetariana
diet
(10) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

243,31kcal

Porções

8

Por porção

R$3,96

Receita indicada por Royal

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga e a cebola. Bata até formar um creme.

  • 2. Junte os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo. Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Pique o tomate seco e a rúcula e misture com o alecrim.

  • 2. Junte o recheio com a massa e mexa delicamente.

  • 3. Coloque em forma média refratária untada e leve em forno médio (180°C) pré-aquecido até dourar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Dora Valença

28/10/2010

Achei o sabor do alecrim muito marcante. Não aparece nem a rúcula e nem o tomate seco.

Celso Gonçalves

21/10/2010

Fiquei com água na boca só de imaginar... bela combinação com o alecrim e queijo ralado.