Início

Receitas

Lanches

Torta de Presunto e Queijo a Italiana

Torta de Presunto e Queijo a Italiana

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

91,17 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela média, misture a ricota fresca com os 6 primeiros ingredientes e reserve.

  • 2. Prepare a massa formando 2 bolas, uma maior e outra menor.

  • 3. Forre, com a parte maior, o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível com 25 cm de diâmetro.

  • 4. Pincele com gema batida.

  • 5. Coloque a mistura do queijo dentro da fôrma.

  • 6. Abra a outra parte da massa, coloque sobre o recheio pressionando ligeiramente as bordas.

  • 7. Pincele com a gema.

  • 8. Asse mais ou menos por 1 hora ou até que, enfiando uma faca, esta saia limpa.

  • 9. Leve para assar em forno em temperatura moderada.

  • 10. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários