Torta de Presunto e Queijo a Italiana
0
2h0
20 porções
Valor nutricional
91,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela média, misture a ricota fresca com os 6 primeiros ingredientes e reserve.
2. Prepare a massa formando 2 bolas, uma maior e outra menor.
3. Forre, com a parte maior, o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível com 25 cm de diâmetro.
4. Pincele com gema batida.
5. Coloque a mistura do queijo dentro da fôrma.
6. Abra a outra parte da massa, coloque sobre o recheio pressionando ligeiramente as bordas.
7. Pincele com a gema.
8. Asse mais ou menos por 1 hora ou até que, enfiando uma faca, esta saia limpa.
9. Leve para assar em forno em temperatura moderada.
10. Sirva gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: