Início

Receitas

Lanches

Massa Básica de Torta Salgada

Massa Básica de Torta Salgada

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

625,00 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 25/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande misture a farinha de trigo e o sal.

  • 2. Acrescente a gordura hidrogenada e misture, batendo com um garfo até que a gordura esteja bem distribuída.

  • 3. Junte a água e misture levemente.

  • 4. Divida a massa em oito rolos.

  • 5. Embrulhe primeiro em filme plástico e depois em papel alumínio.

  • 6. Guarde no freezer e congele por até um ano.

  • 7. Para rechear use frango desfiado, carne refogada, camarão, palmito ou o recheio que preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários