Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Presunto e Queijo a Italiana

Porções

20

Peso

55,50 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela média, misture a ricota fresca com os 6 primeiros ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Prepare a massa formando 2 bolas, uma maior e outra menor.
  3. 3.
    Forre, com a parte maior, o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível com 25 cm de diâmetro.
  4. 4.
    Pincele com gema batida.
  5. 5.
    Coloque a mistura do queijo dentro da fôrma.
  6. 6.
    Abra a outra parte da massa, coloque sobre o recheio pressionando ligeiramente as bordas.
  7. 7.
    Pincele com a gema.
  8. 8.
    Asse mais ou menos por 1 hora ou até que, enfiando uma faca, esta saia limpa.
  9. 9.
    Leve para assar em forno em temperatura moderada.
  10. 10.
    Sirva gelada.
Claudete Drummond Perazzo
por   Claudete Drummond Perazzo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Presunto e Queijo a Italiana