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Torta de nozes

Torta de nozes

vegetariana
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Torta de nozes

Por CyberCook

Preparo

2h50

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:25

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte duas fôrmas redondas com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 2.Peneire o açúcar e separe as claras das gemas.

  • 3.Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve.

  • 4.Em seguida, acrescente as gemas, uma a uma, batendo entre cada adição. Por último, adicione o açúcar peneirado.

  • 5.Sem parar de bater, acrescente as nozes moídas e a farinha de rosca, aos poucos.

  • 6.Divida a massa nas formas. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 7.Desenforme as massas, acrescente o recheio sobre uma delas e coloque a outra por cima. Espalhe a cobertura e polvilhe com as nozes trituradas.

icone panela

Recheio

  • 1.Numa panela, coloque a água e misture o açúcar até dissolver. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar, sem mexer, até formar uma calda.

  • 2.Retire do fogo, acrescente o leite de coco e misture bem. Deixe esfriar.

  • 3.Peneire as gemas e misture-as à calda fria. Volte a panela ao fogo brando e mexa até engrossar e atingir o ponto de geléia

icone panela

Cobertura

  • 1.Numa panela, coloque a água e misture o açúcar até dissolver. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar, sem mexer, até formar uma calda.

  • 2.Retire do fogo, acrescente o leite de coco e misture bem. Deixe esfriar.

  • 3.Peneire as gemas e misture-as à calda fria. Volte a panela ao fogo brando e mexa até engrossar e atingir o ponto de geléia

Elaine Mariz Campos

por Elaine Mariz Campos

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