CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Torta de Mandioca e Massa de Pastel

Torta de Mandioca e Massa de Pastel

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

460,90kcal

Porções

8

Por porção

R$3,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de mandioca e massa de pastel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de mandioca e massa de pastel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe a carne seca de molho em água por 12 horas, trocando a água umas 3 vezes.

  • 2.Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos.

  • 3.Após o cozimento retire da panela, deixe esfriar, desfie a carne e reserve.

  • 4.Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino.

  • 5.Unte uma assadeira e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel.

  • 6.Ponha sobre esta massa o creme de mandioca batido no liquidificador, distribua por cima deste creme uma camada de carne desfiada, do tomate e da cebola.

  • 7.Vá alternando as camadas até terminar.

  • 8.Cubra essas camadas com massa de pastel.

  • 9.Passe a gema na peneira, pincele a massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  • 10.Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS