Torta de Macarrão com Carne e Gorgonzola
A torta de maçã virou um dos símbolos da culinária dos Estados Unidos. Mas a origem da sobremesa não é norte-amereciana não! O doce surgiu na Inglaterra e de lá foi levada para a América. Aprenda a preparar uma clássica torta de maçã com as dicas do CyberCook!
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1h9
20 porções
Valor nutricional
278,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão bem al dente em água fervente.
2. Escorra bem e reserve.
3. Numa panela, esquente um pouco de azeite.
4. Depois, frite rapidamente a cebola, a cenoura e o talo de salsão.
5. Junte a carne moída, refogando até começar a dourar.
6. Adicione 1 copo de água e cozinhe por 10 a 15 minutos.
7. Em seguida, adicione o molho de tomate e deixe apurar bem.
8. Reserve.
9. Numa outra panela, misture o molho bechamel com o requeijão e o queijo gorgonzola.
10. Deixe no fogo até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo.
11. Numa assadeira antiaderente, faça uma camada de macarrão, colocando-os lado a lado.
12. Por cima, distribua as fatias de mussarela.
13. Depois, faça uma camada com o molho da carne, mais uma de mussarela e outra (generosa) de macarrão.
14. Cubra com o molho de queijo e polvilhe com o queijo ralado.
15. Leve ao forno para gratinar e sirva.
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