Início

Receitas

Lanches

Torta de Macarrão com Carne e Gorgonzola

Torta de Macarrão com Carne e Gorgonzola

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,26

Informação nutricional

Valor nutricional

278,28 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 23/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão bem al dente em água fervente.

  • 2. Escorra bem e reserve.

  • 3. Numa panela, esquente um pouco de azeite.

  • 4. Depois, frite rapidamente a cebola, a cenoura e o talo de salsão.

  • 5. Junte a carne moída, refogando até começar a dourar.

  • 6. Adicione 1 copo de água e cozinhe por 10 a 15 minutos.

  • 7. Em seguida, adicione o molho de tomate e deixe apurar bem.

  • 8. Reserve.

  • 9. Numa outra panela, misture o molho bechamel com o requeijão e o queijo gorgonzola.

  • 10. Deixe no fogo até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo.

  • 11. Numa assadeira antiaderente, faça uma camada de macarrão, colocando-os lado a lado.

  • 12. Por cima, distribua as fatias de mussarela.

  • 13. Depois, faça uma camada com o molho da carne, mais uma de mussarela e outra (generosa) de macarrão.

  • 14. Cubra com o molho de queijo e polvilhe com o queijo ralado.

  • 15. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários