Torta de Macarrão
A torta de maçã é uma sobremesa muito popular nos Estados Unidos. Mas a origem da sobremesa não é norte-amereciana não! O doce surgiu na Inglaterra! Quer preparar uma clássica torta de maçã? Acompanhe as dicas do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h30
32 porções
Valor nutricional
196,85 kcal
Molho
Massa
Molho
1. Em uma frigideira, coloque a linguiça e frite até dourar.
2. Adicione a cebola picadinha e o alho picado e refogue bem.
3. Acrescente o molho de tomate, misture e deixe ferver.
4. Desligue o fogo e junte o tomate sem sementes picado e cheiro-verde picado a gosto.
5. Misture e reserve.
Massa
1. Coloque em um liquidificador o leite, os ovos, o macarrão cru, o queijo parmesão ralado e bata bem até formar uma mistura grossa e homogênea (+/- 6 minutos).
2. Desligue o liquidificador, acrescente o outro leite, o fermento em pó, sal a gosto e bata por mais 20 segundos apenas para misturar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: