Início

Receitas

Lanches

Torta de Macarrão

Torta de Macarrão

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

196,85 kcal

Rafael Wolfgramm

Receita enviada por Rafael Wolfgramm

Em 23/05/2013

Molho

Massa

Molho

  • 1. Em uma frigideira, coloque a linguiça e frite até dourar.

  • 2. Adicione a cebola picadinha e o alho picado e refogue bem.

  • 3. Acrescente o molho de tomate, misture e deixe ferver.

  • 4. Desligue o fogo e junte o tomate sem sementes picado e cheiro-verde picado a gosto.

  • 5. Misture e reserve.

Massa

  • 1. Coloque em um liquidificador o leite, os ovos, o macarrão cru, o queijo parmesão ralado e bata bem até formar uma mistura grossa e homogênea (+/- 6 minutos).

  • 2. Desligue o liquidificador, acrescente o outro leite, o fermento em pó, sal a gosto e bata por mais 20 segundos apenas para misturar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Hélvio Brito

Hélvio Brito

10/06/2013

Como é que se mede duas xícaras de macarrão cru? Coisa esquisita! Tem de quebrar os fios em pedacinhos bem pequenos? Ou médios? Porque, dependendo do tamanho, dá diferença na medida.

CyberCook

CyberCook

10/06/2013

Hélvio, boa tarde! Não precisa necessariamente usar uma massa longa, como o spaghetti, por exemplo; você pode usar uma massa curta, como o parafuso, penne, para que fique mais fácil quantificar. Abraços, Equipe CyberCook