Torta de Liquidificador Natureba
Essa torta de liquidificador é para aqueles dias que você quer mudar o jeito de comer legumes. Natural, leve e deliciosa. E com a praticidade perfeita para o dia-a-dia.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h25
16 porções
Valor nutricional
239,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180?c).
2. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25cm de diâmetro). Reserve.
3. Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de cebola e bata por 3 minutos.
4. Junte a abóbora e bata por mais 3 minutos ou até que fique cremoso. Passe para uma tigela.
5. Adicione a farinha, o fermento, o queijo, os brócolis e misture até que a massa fique homogênea.
6. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
7. Desenforme o bolo ainda morno. Sirva morno ou frio.
8. Variação: se desejar você pode substituir metade do queijo por palmito picado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: