Torta de Liquidificador de Sardinha
Que tal um jeito diferente de fazer a clássica torta de liquidificador? Essa daqui com sardinha tem cara e sabor de almoço leve depois da praia ou piscina. Ideal para uma refeição mais rápida e deliciosa.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h18
16 porções
Valor nutricional
361,12 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar.
2. Coloque a massa numa assadeira untada e acrescente por cima, os ingredientes do recheio decorando a seu gosto.
3. Leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.
Recheio
1. Retire o óleo das sardinhas e misture todos os ingredientes.
Dicas do CyberCook
1. Não exagere no sal da massa, pois já tem o queijo ralado, então o ideal é experimentar antes de levar para o forno.
2. Você pode acrescentar o que você tiver na geladeira, que não solte muita água, para a foto publicada, colocamos abobrinha, pepino e cebola roxa, além do que está na receita.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: