Início

Receitas

Lanches

Torta de Liquidificador de Sardinha

Torta de Liquidificador de Sardinha

diet

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

361,12 kcal

Neyva Rodrigues

Receita enviada por Neyva Rodrigues

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar.

  • 2. Coloque a massa numa assadeira untada e acrescente por cima, os ingredientes do recheio decorando a seu gosto.

  • 3. Leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.

Recheio

  • 1. Retire o óleo das sardinhas e misture todos os ingredientes.

Dicas do CyberCook

  • 1. Não exagere no sal da massa, pois já tem o queijo ralado, então o ideal é experimentar antes de levar para o forno.

  • 2. Você pode acrescentar o que você tiver na geladeira, que não solte muita água, para a foto publicada, colocamos abobrinha, pepino e cebola roxa, além do que está na receita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

16/08/2018

Massa deliciosa

cleice

cleice

03/06/2013

essas receitas são umas maravilhas

DIVIANA

DIVIANA

19/05/2013

AMANHÃ VOU TENTAR FAZER ESSA RECEITA, ESPERO ACERTAR.....

vania nascimento

achei as receitas fáceis de fazer..com ingredientes que temos sempre em casa.

Regina Vizioli

Regina Vizioli

02/05/2013

Muito rápida e pratica. Todos gostaram.

ELEANDRA ARAUJO BRITO

Eu preparei esta receita com recheio de carne moída. Ficou esplêndida, a massa é super fofinha. Fiz o maior sucesso em casa! Todos adoraram, com certeza vou prepará-la com recheio de sardinha.

deise de santis rapozo

A massa é deliciosa! Usei com o que tinha: 3 fatias de presunto, 4 de queijo, 1 tomate, 1/2 cebola, o toque principal, que deu o gostinho de camarão, foi uma lata de sardinha sabor moqueca. Experimentem!

karla de carvalho p. oliveira

Esta receita é muito prática para quem trabalha fora como eu. Fiz rapidinho e os meus filhos amaram!! Uma delícia!

Patricia Shimura Cordeiro

A Massa desta torta é uma delícia. Eu fiz com recheio de legumes e ficou divina. Acredito que essa massa vai bem com todo tipo de recheio. (Patricia Cordeiro)

Kelly Ferraz

Kelly Ferraz

17/01/2013

A massa é super levinha e o bacana é que você pode usar o recheio que quiser sem alterar a qualidade da torta. É aquele tipo de receita que te salva quando precisa de alguma comidinha rápida. Servida com uma bela salada é um show!!!