Início

Receitas

Lanches

Torta de Liquidificador de Mortadela e Requeijão

Torta de Liquidificador de Mortadela e Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

347,08 kcal

Wiler Batéra

Receita enviada por Wiler Batéra

Em 23/04/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.

  • 2. Misture a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

  • 1. Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a muçarela, colheradas de requeijão e a mortadela.

  • 2. Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários