Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese

porções: 14
Peso: 118,71 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

  1. 1.
    Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a muçarela, colheradas de cream cheese e a mortadela.
  2. 2.
    Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese