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Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese

Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese

diet
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Preparo

1h0

Calorias*

315,79kcal

Porções

14

Por porção

R$1,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de liquidificador de mortadela e cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de liquidificador de mortadela e cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1.No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.

  • 2.Misture a farinha de trigo e o fermento.

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a muçarela, colheradas de cream cheese e a mortadela.

  • 2.Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.

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COMENTÁRIOS

Rachel

05/11/2015

Olá. Essa massa fica bem liquida. A mortadela não teria que ser o primeiro ingrediente do recheio a ser colocado? Obrigada.

CyberCook

05/11/2015

Oi Rachel, Você pode começar tanto pelos tomates como pela mortadela, pois ambos darão estrutura para segurar o recheio no centro da torta. Obrigado Equipe CyberCook

creuza

02/07/2013

gostaria de receber receitas deliciosa.

CyberCook

02/07/2013

Creuza, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook