Início

Receitas

Lanches

Receita de Torta de Liquidificador de Carne

Receita de Torta de Liquidificador de Carne

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

229,01 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/08/2005

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.

  • 2. Coloque metade da massa em uma fôrma untada, por cima o recheio, por cima a outra parte da massa.

  • 3. Leve para assar até ficar dourada.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a carne.

  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais 15 minutos.

  • 3. Deixe esfriar e recheie a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elizete DG

Elizete DG

26/03/2018

Fiz hoje e ficou uma delicia

Andreza

Andreza

07/03/2015

coloquei mais uma xícara de farinha de trigo já com fermento, retirei o fermento da receita original, adicionei fatias de queijo pra cobrir e o resultado ficou maravilhoso.

Aiandra

Aiandra

08/06/2014

Oi, parece ficar uma delicia. Gostaria de saber se posso fazer com outros recheios também e quanto tempo mais ou menos demora para fazer. Obrigada e parabéns!

CyberCook

CyberCook

08/06/2014

Olá Aiandra! Você pode substituir o recheio por outro de sua preferência (frango, presunto e queijo, atum com ricota, milho, ervilha, tomate, etc) de qualquer maneira ficará uma delícia! O tempo de forno é de aproximadamente 25, 30 minutos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Cristina

Cristina

05/01/2014

Excelente!!!

Vanessa

Vanessa

21/11/2013

Olá! Adorei a receita e quero fazer. Só queria saber se posso, por exemplo, fazer no sábado para comer no domingo. Gostaria de levar a uma reunião mas só tenho tempo de fazer no sábado. Tem problema deixar de um dia para o outro? Fica gostosa mesmo assim? Obrigada!

CyberCook

CyberCook

21/11/2013

Vanessa, boa tarde! Não tem problema...Você pode depois que ela estiver fria, cortar em quadrados e guardar em um recipiente fechado na geladeira. Abraços, Equipe CyberCook

Jessica

Jessica

18/11/2013

coloquei um pouco de sal na massa nao tem ploblema??????

CyberCook

CyberCook

18/11/2013

Jessica, boa tarde! Não, desde que seja pouco, pois o recheio já possui sal. Abraços, Equipe CyberCook

teka

teka

26/07/2013

adorei a receita,ela fez o maior sucesso!!!!

teka

teka

25/07/2013

que tamanho do copo vcs usaram pra medir a quantidade do leite?obrigada

CyberCook

CyberCook

25/07/2013

Teka, boa tarde! A medida é de 250 ml. Abraços, Equipe CyberCook

keyciane

keyciane

07/06/2013

quantos pedaços ira da essa torta

CyberCook

CyberCook

07/06/2013

Keyciane, boa tarde! O rendimento da receita em questão é de 10 porções, ou seja, 10 pedaços. Abraços, Equipe CyberCook

marluce

marluce

10/05/2013

todas receita sao uma delicia .......