Torta de Liquidificador da Vó
Torta de liquidificador salgada clássica, do jeito que aprendemos lá na casa dos nossos avós. É a combinação de um sabor delicioso com a praticidade que precisamos para o dia-a-dia
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: CyberCook
0
40 min
14 porções
Valor nutricional
340,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a carne com os temperos.
2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador deixando o fermento por último. Quando acrescentá-lo, dê somente um pulsar.
3. Unte e enfarinhe uma fôrma média.
4. Coloque na ordem: massa, recheio, massa.
5. Leve para assar até dourar bem (cuidado porque a massa engana: precisa dourar bastante para não ficar crua internamente).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
DICA: Outras opções de recheio são atum, sardinha, frango, presunto e queijo etc. RENDIMENTO: Para toda a família. Pelo menos a minha, rsrs. FONTE: Receita de família (Dona Ditinha)