Torta de Liquidificador da Vó
Torta de liquidificador salgada clássica, do jeito que aprendemos lá na casa dos nossos avós. É a combinação de um sabor delicioso com a praticidade que precisamos para o dia-a-dia
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
40 min
14 porções
Valor nutricional
340,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a carne com os temperos.
2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador deixando o fermento por último. Quando acrescentá-lo, dê somente um pulsar.
3. Unte e enfarinhe uma fôrma média.
4. Coloque na ordem: massa, recheio, massa.
5. Leve para assar até dourar bem (cuidado porque a massa engana: precisa dourar bastante para não ficar crua internamente).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
DICA: Outras opções de recheio são atum, sardinha, frango, presunto e queijo etc. RENDIMENTO: Para toda a família. Pelo menos a minha, rsrs. FONTE: Receita de família (Dona Ditinha)