Início

Receitas

Lanches

Torta de Liquidificador da Vó

Torta de Liquidificador da Vó

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

340,34 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 17/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne com os temperos.

  • 2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador deixando o fermento por último. Quando acrescentá-lo, dê somente um pulsar.

  • 3. Unte e enfarinhe uma fôrma média.

  • 4. Coloque na ordem: massa, recheio, massa.

  • 5. Leve para assar até dourar bem (cuidado porque a massa engana: precisa dourar bastante para não ficar crua internamente).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Viviane Marques

Viviane Marques

17/05/2009

Essa receita é tradicional em minha família. Desde criança, quando minha avó fazia esta torta, juntava todos os filhos e netos presentes pra comê-la no jantar. É apenas uma das delícias que ela nos deixou. É facílima de fazer, mas o toque pessoal dela era único e fica para sempre. Pra ter idéia como era prática para ela a cozinha, foi difícil fazê-la pensar nas quantidades dos ingredientes para que eu pudesse anotar a receita, tamanha a facilidade de "olhômetro" dela. Tempinho gostoso...