Torta de Liquidificador da Tia Sol
Torta de liquidificador clássica, do jeito que aprendemos lá na cozinha de casa. É a combinação de um sabor delicioso com a praticidade perfeita para o dia-a-dia.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
288,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater tudo no liquidificador, colocar primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, até obter uma massa líquida.
2. Assar, com cobertura de sua preferência (queijo e presunto, sardinha, franco e queijo, etc), em forno médio por cerca de 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Este tempero da massa fica maravilhoso, mas pode ser variado de acordo com o gosto de cada um,