Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Liquidificador da Edna Costa

Porções

12

Peso

108,50 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ovos, leite, óleo, queijo ralado, sal, fermento em pó, nessa ordem no liquidificador e bata um pouco.
  2. 2.
    Vá batendo e adicionando a farinha de trigo aos poucos.
  3. 3.
    Meu liquidificador não bate até o final, então eu desligo e vou mexendo com o pão-duro ou uma colher, até ficar bem homogêneo.
  4. 4.
    Passe um spray numa forma retangular de 26 cm x 20 cm (faço também em forma redonda com buraco ou outra que você queira), coloque massa o quanto baste para cobrir o fundo da forma, o recheio e o restante da massa.
  5. 5.
    Asse em forno pre-aquecido (180 ºC) até que fique dourada em cima - 40 min.
  6. 6.
    Você pode usar como recheio: presunto, mussarela, cebola, tomate (s/sementes), tudo picadinho e orégano.
  7. 7.
    Ou frango desfiado, cebola, tomate (s/sementes), ervilha, milho verde, azeitonas, requeijão e pomarola.
VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA
por   VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Torta de Liquidificador da Edna Costa