Início

Receitas

Lanches

Torta de Liquidificador com Salsicha

Torta de Liquidificador com Salsicha

diet

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

332,87 kcal

Renata Francisconi

Receita enviada por Renata Francisconi

Em 23/08/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºc.

  • 2. Misture em uma tigela a maizena, o fermento, a farinha, o queijo, a salsa e o sal e reserve.

  • 3. Bata rapidamente no liquidificador, só para misturar, o leite, o óleo, a margarina e os ovos.

  • 4. Torne a ligar o liquidificador e acrescente aos poucos o restante dos ingredientes já préviamente misturados e reservado.

  • 5. Prove e veja se está bom de sal.

  • 6. Em uma fôrma refratária untada com margarina e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa.

  • 7. Asse por 30 a 35 minutos ou até ficar douradinha.

Recheio

  • 1. Só misture todos os ingredientes

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários