Torta de Liquidificador com Salsicha
Torta de liquidificador salgada clássica, do jeito que aprendemos lá na cozinha de casa. É a combinação de um sabor delicioso com a praticidade que precisamos para o dia-a-dia
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h35
14 porções
Valor nutricional
332,87 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180ºc.
2. Misture em uma tigela a maizena, o fermento, a farinha, o queijo, a salsa e o sal e reserve.
3. Bata rapidamente no liquidificador, só para misturar, o leite, o óleo, a margarina e os ovos.
4. Torne a ligar o liquidificador e acrescente aos poucos o restante dos ingredientes já préviamente misturados e reservado.
5. Prove e veja se está bom de sal.
6. Em uma fôrma refratária untada com margarina e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa.
7. Asse por 30 a 35 minutos ou até ficar douradinha.
Recheio
1. Só misture todos os ingredientes
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: