Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Liquidificador com Salsicha

porções: 14
Peso: 121,43 g *
Preparo: 1h35

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºc.
  2. 2.
    Misture em uma tigela a maizena, o fermento, a farinha, o queijo, a salsa e o sal e reserve.
  3. 3.
    Bata rapidamente no liquidificador, só para misturar, o leite, o óleo, a margarina e os ovos.
  4. 4.
    Torne a ligar o liquidificador e acrescente aos poucos o restante dos ingredientes já préviamente misturados e reservado.
  5. 5.
    Prove e veja se está bom de sal.
  6. 6.
    Em uma fôrma refratária untada com margarina e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa.
  7. 7.
    Asse por 30 a 35 minutos ou até ficar douradinha.

Recheio

  1. Só misture todos os ingredientes
Renata Francisconi
por   Renata Francisconi

Torta de Liquidificador com Salsicha