Torta de Liquidificador com Recheio de Calabresa
Torta de liquidificador salgada clássica, com linguiça, do jeito que todo mundo adora. É a combinação de um sabor clássico e delicioso com a praticidade necessária para o dia a dia
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h30
14 porções
Valor nutricional
290,81 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque metade da massa em um refratário, coloque o recheio e o restante da massa por cima e polvilhe um pouco de orégano.
2. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
Recheio
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal, azeite e pimenta e a gosto. Misture bem e utilize para o recheio da torta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: