Torta de Liquidificador com Recheio de Calabresa
Torta de liquidificador salgada clássica, com linguiça, do jeito que todo mundo adora. É a combinação de um sabor clássico e delicioso com a praticidade necessária para o dia a dia
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: helena lanari ozolins manzione
4
1h30
14 porções
Valor nutricional
290,81 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque metade da massa em um refratário, coloque o recheio e o restante da massa por cima e polvilhe um pouco de orégano.
2. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
Recheio
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal, azeite e pimenta e a gosto. Misture bem e utilize para o recheio da torta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: