Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Liquidificador com Recheio de Calabresa

por helena lanari ozolins manzione

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque metade da massa em um refratário, coloque o recheio e o restante da massa por cima e polvilhe um pouco de orégano.
  2. 2.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.

Recheio

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal, azeite e pimenta e a gosto. Misture bem e utilize para o recheio da torta.
Fabíola E Luiz Augusto
por   Fabíola E Luiz Augusto

Torta de Liquidificador com Recheio de Calabresa