Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Liquidificador com Recheio de Calabresa

Porções

14

Peso

113,64 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque metade da massa em um refratário, coloque o recheio e o restante da massa por cima e polvilhe um pouco de orégano.
  2. 2.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.

Recheio

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal, azeite e pimenta e a gosto. Misture bem e utilize para o recheio da torta.
Fabíola E Luiz Augusto
por   Fabíola E Luiz Augusto

Torta de Liquidificador com Recheio de Calabresa