CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de Liquidificador com Recheio de Calabresa

Torta de Liquidificador com Recheio de Calabresa

diet
(2)
Torta de Liquidificador com Recheio de Calabresa

Por helena lanari ozolins manzione

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Torta de Liquidificador com Recheio de Calabresa? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:14

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque metade da massa em um refratário, coloque o recheio e o restante da massa por cima e polvilhe um pouco de orégano.

  • 2.Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal, azeite e pimenta e a gosto. Misture bem e utilize para o recheio da torta.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rose Pavesi

17/07/2013

muito boa essa torta,salvou o almoço aqui em casa simples e facil de fazer

Fabíola E Luiz Augusto

12/01/2013

Hoje atarde fiz essa receita...todos adoraram, mas tive que fazer duas se não não ia dar rsrsrs