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Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

194,80 kcal

Benito Figueiró Onnis

Receita enviada por Benito Figueiró Onnis

Em 08/01/2000

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador até obter uma massa mole.

Recheio

  • 1. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e polvilhe com os ingredientes.

  • 2. Cubra com o restante da massa e asse em forno pré-aquecido à 200ºC por 40 minutos.

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Comentários
Jorge Barcelos

Jorge Barcelos

31/05/2020

Muita propaganda! O visual fica poluído. Lista de compras no meio dos ingredientes, é uma confusão. Não tô gostando.

CyberCook

CyberCook

01/06/2020

Oi Jorge, tudo bem? Muito obrigada pelo seu feedback, afinal, são vocês que nos ajudam a trabalhar em melhorias e entregar o melhor site possível :) Enviamos seu comentário ao time responsável e vamos estudar mudanças para ajudar nesse sentido! Abraços.

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

02/10/2019

Essa receita é imperdível

CyberCook

CyberCook

04/10/2019

Oi Eliane, tudo bem? Essa torta é uma delicia e o recheio pode ser variado! Você pode aproveitar o que tiver na sua geladeira e não desperdiçar nada! Conte para nós qual seu recheio favorito para tortas! Abraços.

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

27/09/2019

Muito gostosa a receita

CyberCook

CyberCook

04/10/2019

Oi Eliane, tudo bem? Essa receita é fácil e muito deliciosa! Uma dica interessante é usar farinha de trigo integral e leite desnatado na massa, assim você deixa sua torta mais saudável :) Quando fizer nos conte como ficou! Abraços.

Eliana Xavier

Eliana Xavier

07/09/2019

Cabe em uma refratária pequena ou média?

CyberCook

CyberCook

09/09/2019

Oi Eliana, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Essa torta é ideal para uma forma pequena, ok? Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Crislene

Crislene

24/06/2016

Ela fica como um suflê mesmo! Também substituí a 1 xic. de óleo por 1/2 xíc., não coloquei Ajinomoto, e sim 1 tabl. de caldo de frango. Ao invés de 1 xíc. de leite, coloquei 1 e 1/2 e usei leite desnatado. De recheio, usei presunto, milho e champignon. Ficou demais!

Rosilene

Rosilene

27/09/2014

Prática e aparenta ser saborosa,vou fazer pra conferir.

Juliana Paula Alvarenga Madureira G ALVARENGA

Massa fofíssima e saborosa!

Vilma

Vilma

02/04/2014

Muito prática e saborosa essa receita. É a minha preferida. Mas, um detalhe, costumo colocar 1/2 xícara de óleo, o sabor não fica tão acentuado. Como recheio, faço algumas variações: 1 lata de seleta de legumes, 1 lata de milho, 1 lata de ervilha. Ao fazer esse recheio, dou uma selada numa panela, e, acrescento 1 colher de sobremesa de amido de milho (Maizena), diluída em 1/2 xícara de chá de leite. Preste atenção no forno, para o recheio ficar OK. Daí, o recheio fica cremosinho por dentro. E, bem, eu, posso colocar o nome do ingrediente, né? rsss... bjs - vilmazinha

Patroa Patroa

Patroa Patroa

21/03/2014

Massa leve...prática e mto saborosa! !!! adorei

Giselle Guimaraes Ramos

Fiz com chester, tomatinhos, cebola e alecrim. Ficou ótimo. Dica: não use assadeira grande.