Início

Receitas

Lanches

Torta de frango verdinha

Torta de frango verdinha

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

161,58 kcal

Sandra Luzia Alves

Receita enviada por Sandra Luzia Alves

Em 09/03/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa, coloque os ovos no liquidificador e bata.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes, com exceção do fermento, e continue batendo.

  • 3. Por último, junte o fermento.

  • 4. Reserve.

  • 5. Para o recheio, cozinhe o frango em uma panela com água e pouco sal.

  • 6. Desfie e reserve.

  • 7. Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola.

  • 8. Junte o tomate picado, acrescente o frango e o caldo de galinha.

  • 9. Verifique o sal.

  • 10. Coloque metade da massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo.

  • 11. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 12. Asse em forno preaquecido até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários