Torta de Frango Temperada
Ninguém vai resistir a esta torta de frango com tempero na medida. Deliciosa e com recheio cremoso, do jeito que todo mundo adora. A receita toda é prática para fazer no dia-a-dia. Que tal inovar?
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
484,68 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa.
2. Se necessário colocar mais manteiga pois a farofa deve ficar um pouco úmida.
3. Separe uma parte da massa para fazer a tampa da torta.
4. Em uma forma redonda de 20cm, coloque uma parte da massa no fundo e amasse com as mãos até que a farofa se junte e depois faça as paredes da forma.
5. Após colocar o recheio, junto ao restante da massa 1/2 xícara de água para que a massa dê a liga e abra com um rolo e coloque em cima da torta.
6. Pincele com gema de ovo.
Recheio
1. Na panela de pressão, cozinhe o peito do franga por aproximadamente por 30 minutos ou até ficar bem cozido.
2. Reserve a água do cozimento.
3. Desfie o frango e reserve.
4. Frite e uma panela os outros ingredientes todos bem picados até dourar.
5. Junte o frango desfiado e acerte o sal.
6. Junte uma xícara de chá da água do cozimento e o molho de tomate, deixe cozinhar um pouco.
7. Coloque duas colheres de farinha de trigo para ficar cremoso.
8. Coloque na forma já preparada e asse por 30 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: